Цветочные десерты

Цветочные десерты

Жительница США – Карли Силиндер очень любит готовить необычные блюда и ухаживать за цветами. Когда девушка закончила колледж, она не стала выбирать между своими увлечениями и объединила их в одно большое хобби. Не так давно в одном из районов Лос-Анджелеса Карли открыла кафе, посетители которого могут полакомиться изысканными десертами, украшенными живыми цветами.

Как говорит сама флорист-кондитер, она подбирает цветы для украшения пироженых и тортов по настроению. К примеру, так любимый многими американцами яблочный пирог она украшает светло зелеными хризантемами, а ко Дню Валентина Карли планирует приготовить торты в форме сердец и украсить их лепестками тюльпанов и роз. Ей уже поступило много заказов  от влюбленных.

Возникает резонный вопрос: «Каким образом можно отличить лепестки живых цветов от украшений из цветного крема»? Однако эта проблема сразу исчезает как только посетителям кафе приносят «цветочный десерт». Высокая посещаемость кафе говорит о том, что Карли правильно сделала, что не стала отказываться от своих увлечений и объединило их в прибыльное и приносящее удовольствие дело.

zp8497586rq

Теги:

Похожие материалы