Свое направление в моде американский дизайнер Терон Нельсон назвал «Ботаник кутюр». Дело в том, что эта тенденция является своеобразным миксом искусства, садоводства и моды. Термин «Ботаник кутюр» полностью отражает сущность уникальных коллекций модельера.

Десять лет назад Терон открыл небольшой флористический салон, где занимались изготовлением популярных в США венков из душистой лаванды. С течением времени флорист разработал несколько уникальных способов плетения, и сегодня цветочная мастерская Терона Нельсона больше напоминает Модный Дом, где создаются огромное разнообразие цветочных аксессуаров: от комплектов изысканного нижнего белья до костюмов для танцев.     

В зависимости от объема готового изделия на его воплощение у мастера уходит от 20 минут до 8 часов. Но какой бы сложной ни была работа, дизайнер и флорист в одном лице Терон Нельсон не устает повторять, что работа для него – это отдых и наслаждение.

По словам модельера, он находит удовольствие в процессе создания каждой свой модели и чувствует, что вскоре расширит рамки своей деятельности и начнет создавать более сложные детали гардероба.

Наряды кутюрье, безусловно, красивы, но, увы, недолговечны.

 

Цветочный гардероб от Терона Нельсона: 1 комментарий

  1. Игорь on 13.03.2019 at 16:17 пишет:

    Молодец одним словом из флориста в известного модельера! Главное что он нашёл дело которое ему нравится и кайфует от этого. А мы теперь любуемся его творениям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям